move & enjoy

AREA 114

Auf unserer AREA findest du vielfältige Sportmöglichkeiten, Entspannung für Körper, Geist und Seele und eine coole Beachbar die für Urlaubsfeeling sorgt.

Click dich durch unsere Homepage und erfahre mehr…

FOLG uns auf INSTAGRAM: area114-powerd by Postsportverein

Postsportverein Salzburg
AREA 114

Teambuilding

Du möchtest ein Firmenevent veranstalten? Kombiniere unterschiedliche Sportarten auf unserer Anlage und erlebe einen abwechslungsreichen Tag mit deinen Work-Besties.

Nähere Infos bei

Teambuilding Area 114

Marcus +4367763764856

Have Fun

Padeltennis

cooles SUMMER SPECIAL… von Montag bis Donnerstag von 07.00 – 16.00 Uhr 15 Euro pro Stunde

Wir freuen uns auf viele spannende Matches und lässige Stunden mit cooler Muke bei Max´s Beach Bar.

Max´s Beach Bar – bei traumhaften Wetter ein offener, kommunikativer Ort der Begegnung für Jedermann und Jederfrau 🙂

Studio Area 114

Studio 114

Du hast Lust auf entspanntes Yoga, energievolles Thai Chi oder hippe Moves?

Möchtest mehr Schwung in deinen Fitness Alltag einbauen oder etwas Neues für dich entdecken?

Dann click dich durch unser Kursprogramm!

Kurse Frühjahr 2024

das Kursprogramm für Herbst – hier – demnächst online